スマホサイトはこちら

Lunch Menu

和食 Aランチ ※画像は、イメージです。

和食 Aランチ1,500円

1/1~2/28

 

・蟹真丈の土瓶蒸し
・季節の八寸

『海老の天婦羅・黄金豚のおろしソース・冬菜の白和え・あん肝酢味噌・蛸足の旨煮など6点』
・佐渡産コシヒカリの釜戸炊き御飯
・自家製タルト
・コーヒー

洋食 Aランチ ※画像は、イメージです。

洋食 Aランチ1,500円

1/1~2/28
 
・かぶのムース ~ほうれん草ジェノベーゼ~
・紅ずわい蟹のトマトパスタ
・バケット
・自家製タルト
・コーヒー

和食 Bランチ2,500円

1/1~2/28

・蟹真丈の土瓶蒸し
・季節の八寸
『海老の天婦羅・黄金豚のおろしソース・冬菜の白和え・あん肝酢味噌・蛸足の旨煮など6点』
・佐渡産コシヒカリの釜戸炊き御飯
・和牛カイノミのグリル
・自家製タルト
・コーヒー

洋食 Bランチ2,500円

1/1~2/28


・かぶのムース ~ほうれん草ジェノベーゼ~
・紅ずわい蟹のトマトパスタ
・和牛カイノミのグリル
・バケット
・自家製タルト
・コーヒー

和食Aランチ ※画像は、イメージです。

和食Aランチ1500円

3/1~4/30

 

桜鯛の土瓶蒸し
本日のいろいろ八寸
佐渡産コシヒカリの釜戸炊き土鍋御飯
自家製タルト
コーヒーもしくは紅茶

洋食Aランチ ※画像は、イメージです。

洋食Aランチ1500円

3/1~4/30

 

春そら豆のヴィシソワーズ
骨付き鶏モモ肉の低温ロースト フォンドボーと果実のソース
深雪豚サルシッチャと春キャベツのクリームパスタ
自家製タルト
コーヒーもしくは紅茶

和食Bランチ2500円

3/1~4/30

 

桜鯛の土瓶蒸し
本日のいろいろ八寸
佐渡産コシヒカリの釜戸炊き土鍋御飯
自家製タルト
コーヒーもしくは紅茶

洋食Bランチ2500円

3/1~4/30

 

春のオードブル 三種盛合せ
骨付き鶏モモ肉の低温ロースト フォンドボーと果実のソース
鰆のポワレ あおさソース
深雪豚サルシッチャと春キャベツのクリームパスタ
自家製タルト
コーヒーもしくは紅茶

自家製タルト ※画像は、イメージです。

自家製タルト

全ランチプランに

自家製タルト・コーヒーor紅茶が付きます。

※価格は、全て消費税込みとなっております。

Lunch Drink

tea紅茶

  • ストレート ダージリン¥300
  • アッサム¥220
  • ミルクティー(ダージリン)¥330
  • アイスティー(アールグレイ)¥250

juiceソフトドリンク

  • 麒麟山 山水¥300
  • コカ コーラ¥220
  • ジンジャーエール¥220
  • ウーロン茶¥220
  • オレンジジュース¥220
  • グレープフルーツジュース¥220
  • トニックウォーター¥400
  • 津南りんごジュース¥450
  • 津南トマトジュース¥450
  • 津南雪ノ下人参ジュース¥450
  • Perrier¥500

※日本酒リスト、ワインリストもございます。
※別途消費税をお預かりいたします。

【↑】このページの先頭部分まで戻ります。