スマホサイトはこちら

2016/10/01ICHIEで秋の味覚をご堪能ください。

美味しい食材に恵まれる秋。

同僚、お仲間でのご宴会にはpartyプランがおすすめです。

大切な記念日にはICHIE自慢のanniversaryプランを是非お試しください。

各プランのメニューはこちらよりご覧いただけます。

 

 

~季節のおすすめメニュー紹介~

 

黒トリュフと国産生雲丹の釜戸炊き土鍋御飯 ¥3,980(税抜)

佐渡米を麒麟山の山水と自慢の釜戸で炊き、国産生雲丹とフランス産黒トリュフを乗せ、パルメザンチーズを振りかけます。

和と洋を代表する、共に個性の強い食材の異色の組合せのように感じますが、その一つ一つの持つポテンシャルが互いを高め合いながら、極上の味と香りを生み出します。

ここでしか味わえない、特別な料理の仕上げに相応しい至情の逸品に、食材の持つ無限の可能性を感じてください。

 

本日の洋前菜盛合せ ¥1,200(税抜)

シェフが自ら仕入れた食材を中心に使った、遊び心ある一品。

見たことある!というものから、初めて食べるものまで、お話も弾むことと思います。

最初の一品には是非ご注文下さいませ。

 

新潟県産牛の低温ロースト ¥980(税抜)

新潟の自然の中で育った県産牛を使い、低温調理で柔らかくジューシーに仕上げました。

しっとりとした食感と肉の旨みをお楽しみください。

【↑】このページの先頭部分まで戻ります。