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2016/05/01季節のおすすめメニュー紹介

1.佐渡鮮魚のアクアパッツァ  \2,190(税抜)
アクアパッツァはシンプルな調理法だから食材の自然の旨味が口いっぱいに広がります。
調理法はシンプルですが見た目は豪華でおしゃれな料理!
ワインとの相性も抜群なのでぜひご賞味頂きたい逸品です!!

2.和食の特撰前段 夏:鮑と生うに・車海老の煎り酒ジュレ  \1,490(税抜)
自然の美しさや四季の移ろいを五感全てで感じてください。
毛蟹・国産生雲丹・車海老・鮑をふんだんに使用し色鮮やかに演出しました。
その時その瞬間でしか味わうことのできない日本料理の神髄をご堪能ください。

3.村上牛・黄金豚・にいがた地鶏3種盛備長炭焼き  \3,480(税抜)
全国肉用牛枝牛肉共励会において最高位の名誉賞≪日本一≫に2度輝いた高級ブランド【村上牛】
新潟の県北の豊かな自然の中で豚づくりの名人(有)高橋農産が一頭ずつ丹精込めて育て上げた、

生産者の顔が見える【越乃黄金豚】
新潟の清涼な自然の中、コシヒカリを加えた良質な飼料でゆったりと平飼いで育てられた、肉の旨み成分が多く

しっかりした歯ごたえの【にいがた地鶏】の3種をシンプルに備長炭で焼き上げました。
備長炭がそれぞれの肉の持つ旨みを際立てます。
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